无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 国土资源业务 > 不动产登记
醴陵市局:服务延伸基层,制度落地生根
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2016年07月28日

醴陵市不动产登记中心实现首批发证以来,各项工作有序推进。近日,醴陵市国土资源局组织各中心所(分局)安装调试不动产登记系统及针式打印机、扫描枪、高拍仪等设备,并就登记系统的使用进行了讲解和培训,为不动产登记工作的衔接及过渡打下坚实基础。各中心所(分局)受理各类不动产登记业务后,用统一的操作系统平台对信息材料进行录入、扫描和复审,然后由市不动产登记中心进行审核。一经批准,相关不动产权利信息便可登簿入册、打印发证。

千里之行,始于足下,揭牌发证只意味着新征程的起点。下一步我局将继续强化工作责任,完善系统设施,建强工作队伍,切实推进不动产登记制度在乡镇落地生根。

(醴陵市局)

上一篇     下一篇
无标题文档