无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 其他
《株洲市集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(代拟稿)》听证公告
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年02月13日
    根据《湖南省行政程序规定》、《国土资源听证规定》、《湖南省规范性文件管理办法》、《株洲市人民政府重大行政决策程序规定》等有关规定,我局拟对《株洲市集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(代拟稿)》举行听证会,现就有关事项公告如下:

一、听证机构

株洲市国土资源局

二、听证内容

《株洲市集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(代拟稿)》

三、听证代表的申请与确定

申请参加听证会的,请于33日前向市国土资源局提出书面申请。根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,由市国土资源局指定听证代表。

四、申请截止日期:201733

五、听证会时间:2017316

六、听证会地点:株洲市天元区长江北路369号株洲市国土资源局三楼会议室

七、听证会须知

(一)申请参加听证的公民须年满十八周岁。听证申请人经市国土资源局审核合格后获得参加资格,由市国土资源局发放《听证会通知书》及听证会相关材料,听证参加人凭市国土资源发放的有关凭证出席听证会。

(二)听证参加人应本着实事求是的原则,对本次听证事项等提出意见和建议。

(三)听证参加人应对遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。

(四)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,不得大声喧哗、随意走动或者其他有影响听证会正常召开的行为。未经听证机构同意,不得录音录像。

八、联系方式

联系地址:株洲市天元区长江北路369

联系人:张红亮      联系电话:0731-28685069

邮箱:zhenyongchu@126.com

特此公告。

 

 

株洲市国土资源局

2017213

上一篇     下一篇
无标题文档