无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 土地整治等项目公告
关于2016年度农村土地整治项目设计、测绘单位 考核结果的通报
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年05月02日

各县()国土资源局、直属各分局:

根据《关于报送2016年度设计、测绘单位考核结果的函》(湘土整发〔20171号)的要求,按照《湖南省农村土地整治项目相关行业单位管理办法》(湘土整发〔201425号)及《株洲市国土资源局关于印发株洲市农村土地开发整治复垦项目相关行业单位诚信考核细则的通知》(株国土资发〔20154号)的规定,市土地综合整治处组织各县市区土地整治机构对全市2016年度农村土地整治项目设计、测绘单位进行了诚信考核,现将结果通报如下:

    一、考核结果:

(一)考核评定为优秀的设计单位

株洲市规划设计院、湖南国地水利水电设计咨询有限公司、长沙虹康水利水电工程技术咨询有限公司。

推荐湖南国地水利水电设计咨询有限公司、长沙虹康水利水电工程技术咨询有限公司为省整治局2016年度优秀设计单位。

(二)考核评定为优秀的测绘单位

湖南省勘察测绘院、湖南省测绘科技研究所、株洲明城工程建设设计有限公司、株洲市远大测绘有限公司、湖南地腾土地规划咨询有限公司、长沙虹途项目管理有限公司。

推荐湖南省勘察测绘院、湖南省测绘科技研究所为省整治局2016年度优秀测绘单位。

(三)湖南欣悦工程设计咨询有限公司、湖南中纬测绘科技有限公司因规划设计、预算成果在市级审查阶段出现重大修改,从通报之日起,暂停两年我市同类项目从业资格。

(四)本次考核范围内的其他单位考核结果为合格。其他未承担我市2016年度项目设计、测绘任务的诚信备案单位,不列入本次考核范围,暂定为合格。

二、考核结果为优秀的设计、测绘单位在参加我市下一年度相关项目招投标时,享受相关激励政策。                    

                                                                               

 

                                               株洲市国土资源局                              

                                                201752

上一篇     下一篇
无标题文档