无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 土地整治等项目公告
株洲市2018年度省级历史遗留与自然灾害损毁土地复垦项目测量、可研及设计预算编制单位选取招标公告
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年11月22日
    株洲市2018年度省级历史遗留与自然灾害损毁土地复垦项目已完成选址踏勘,具备开展测量、可研、设计预算编制等前期工作条件,现对该项目的测量(含前期测量、竣工测量)、可研、设计预算编制单位按随机抽取方式进行选取。该项目选取招标组织单位为株洲市土地综合整治处,招标人为项目所在行政区土地整治机构或国土资源局,招标代理机构为湖南建业管理咨询有限公司。

一、项目概况

本招标项目投资估算约400万元,建设规模约700亩,项目建设地点分别位于炎陵县和攸县。包括:(1)株洲市2018年度省级历史遗留与自然灾害损毁土地复垦项目测量(含前期测量、竣工测量),共划分为1个标段;(2)株洲市2018年度省级历史遗留与自然灾害损毁土地复垦项目可研、设计预算编制,共划分为2个标段。标段划分如下:

序号

项目名称

建设规模(亩)

投资估算(万元)

测量招标标段划分

可研、设计预算招标标段划分

 
 

1

炎陵县鹿原镇翠群村、水口镇桃源村历史遗留与自然灾害损毁土地复垦项目

400

200

  一标段

一标段

 

2

攸县丫江桥镇石牛头村、渌田镇新江村历史遗留与自然灾害损毁土地复垦项目

   300

200

二标段

 

 

合 计

   700

400

 

 

 

二、投标人资格要求

经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格。

测量单位:合格投标单位应是经株洲市国土资源局土地整治项目诚信登记备案,且为2016年度诚信考核中被株洲市国土资源局及湖南省土地整治局同时评为优秀的测量单位(以株洲市国土资源局门户网站公布的考核通报为准)。

可研、设计单位:合格投标单位应是经株洲市国土资源局土地整治项目诚信登记备案,且为2016年度诚信考核中同时被株洲市国土资源局和湖南省土地整治局评为优秀的设计单位(以株洲市国土资源局门户网站公布的考核通报为准)。

三、服务费取费标准

项目测量(含前期测量、竣工测量)、可研、设计预算编制费取费:

本次招标各标段服务费均不对应具体金额,只对应省国土厅、财政厅最终下达的项目预算费率,在两厅正式安排项目实施并下达项目预算资金后支付。

四、选取方法

测量(含前期测量、竣工测量)标段:采用“随机抽取”法。

即在摇号器具内放入与投标报名单位数量相同的连续号码球,由所有投标报名单位按开标时签到的先后顺序随机抽取,抽中1号号码球的投标报名单位即为本项目测量(含前期测量、竣工测量)中标人。

可研、设计编制标段:采用“随机抽取”法:

即在摇号器具内放入与投标报名单位数量相同的连续号码球,由所有投标报名单位按开标时签到的先后顺序随机抽取,抽中1号号码球的投标报名单位即为本项目可研设计第一标段中标人;抽中2号号码球的投标报名单位即为本项目可研、设计预算编制第二标段中标人。报名投标单位数量满足2家即可开标。

五、报名时间、地点及需携带的证件

1、报名时间:本公告发布之日起至20181123日下午17:00时止。(节假日不休息)

2、报名地点:株洲市土地综合整治处(天元区长江北路369917室)。

3、需携带的证件:(1)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书2份及本人二代身份证;(2)企业营业执照副本、资质证书副本原件及复印件2份(加盖单位公章)。

六、开标时间、地点

1、开标时间:20171124日上午1030时整(携带法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及本人二代身份证参加开标)。

2、开标地点:株洲市国土资源局(具体地点另行通知)

七、发布公告的媒介

本次招标公告在株洲市国土资源局网站上发布。

八、联系方式

招标组织人:株洲市土地综合整治处

联系人:王剑烽       话:28685079

 

 

                                                20171121

     下一篇
无标题文档