无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知
关于做好2017年春节、“两会”期间有关工作的通知
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年01月17日

 株国土资办发〔20171 

 

机关各科室、直属各单位:

根据省国土资源厅《关于做好2017年元旦、春节及两会期间有关工作的通知》(湘国土资传电〔201673号),为落实市委、市政府对做好2017年元旦春节期间工作的要求,切实做好我局2017年春节、两会期间有关工作,现将相关事项通知如下。

一、扎实做好应急值守工作。各部门要强化岗位职责,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,选派熟悉情况、责任心强的干部担负值班任务,严肃值班纪律,严格工作流程,严禁脱岗、离岗。遇到重大突发事件或重要紧急情况立即请示报告,并按规定启动应急预案,快速反应,妥善处理。

二、认真抓好安全生产工作。各部门要认真落实好116日我局召开的安全生产工作会议精神,按要求组织好安全生产和局内部公共安全检查、排量,消除安全隐患,切实加强安全生产巡查,有效防范和坚决遏制安全事故。

三、坚持节俭文明过节风尚。各部门要严格落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》和相关制度规定,严格遵守纪律要求,严禁违规放津补贴、奖金和实物等。认真组织好正常的党、团、工会活动,充分保障干部职工按规定享有的正常福利待遇。精心组织开展走访慰问生活困难党员、老干部和困难职工工作,帮助他们解决实际困难,扎实做好送温暖工作。

四、严格执行廉洁自律规定。各部门和全局干部职工要严格执行各项纪律规定,深入贯彻落实中央八项规定和省委九项规定,对违规违纪行为特别是隐形变异四风问题严肃查处,及时通报曝光,持续形成威慑,坚决防止反弹。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等,严禁公车私用或私车公养,严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排。

 

                         株洲市国土资源局办公室

                            2017117

上一篇     下一篇
无标题文档