无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知
关于成立“马上就办、真抓实干”活动办公室的补充通知
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2016年12月27日
 株国土资发〔201617

 

 

各县(市)国土资源局,局机关各科室、直属各单位:

根据市马上就办、真抓实干领导小组办公室《关于印发〈关于建立健全马上就办工作体系的有关规定(试行)〉的通知》(株马办发〔20162号)和《关于印发〈关于规范马上就办工作平台运行的规定(试行)〉的通知》(株马办发〔20163号)等文件要求,结合我局《关于开展马上就办、真抓实干活动实施方案》(株国土资发〔201663号)的工作部署,决定成立株洲市国土资源局马上就办、真抓实干活动办公室(以下简称马上就办办公室),现将相关事项补充通知如下。

一、人员构成

    局党组书记、局长何安国兼任办公室主任,局党组成员、副局长丁桂云任办公室常务副主任,局办公室主任李武、纪检监察室主任李勤、机关党委办主任陈颖、行政审批科科长袁宏为副主任,办公室成员为何坚、余意、丁林,其中何坚、余意为马上就办办公室坐班成员。各科室(单位)负责人为本部门马上就办第一责任人。

    二、主要职能

    “马上就办办公室负责接办、呈批、交办、督办、反馈市马上就办一线通12345市长热线和网络平台反映的事项;负责梳理分析问题,提出健全国土资源管理长效工作机制的建议,并交办相关部门落实;负责完善相关制度,建立工作台账,相关资料归档保存,做好考核相关工作;负责总结宣传、氛围营造和舆论引导;承担局领导交办的其他工作任务。

    三、场所设置

    “马上就办办公场所设在局机关8803室。

    四、平台建设

开通马上就办一线通”24小时服务热线(2205058622050588),同时与“12345”市长热线保持联通,受理群众和基层单位反映的各类问题,实行24小时值班备勤、来电及派单全程录音等制度。建立网络问政平台,在市局门户网站上整合网上咨询、信访投诉和领导信箱等平台功能,设立马上就办专栏,受理和回复网络咨询、求助和投诉。

五、车辆保障

    为及时解决群众的合理诉求,配备马上就办直通车,车牌为湘B·D3199,专车专用,主要负责到现场处置、有效解决群众合理诉求。

 

 

 

株洲市国土资源局

                                 20161227

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 株洲市国土资源局办公室                 2016年12月27日印发

上一篇     下一篇
无标题文档