无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
我市召开国土资源执法监察工作会议
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年08月10日
    82日,在茶陵县云阳华天酒店三楼会议室召开了株洲市国土资源执法监察工作会议,会议由市执法支队政委刘天波同志主持。
    首先,市国土资源局党组成员、支队长王承才同志通报了全市土地卫片执法监督检查工作情况,他指出,2016年土地卫片执法监督检查总体情况是不错的,省人民政府没有对我市各县(市)区进行约谈,卫片图斑数逐年下降,全市土地管理秩序持续向好。他强调,今年我市执法工作拿起了约谈问责的武器,在市政府召开了土地卫片执法监督检查警示约谈会议,约谈问责了9名国有企业、乡镇人民政府负责人,效果突出,有力促进了违法用地的整改工作,并对各县(市)区执法大队提出了三点要求,一是做好“两个确保”,二是做好日常工作,三是做好专项行动。

    执法支队副支队长王卫林同志对多频次卫片执法检查工作进行了安排部署,茶陵国土资源执法大队大队长郭志陵同志作了典型发言。

    市执法监察支队各科室负责人、各县(市)区执法大队大队长和多频次工作骨干参加了此次会议。(执法支队综合科 文志良)





上一篇     下一篇
无标题文档