无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
湖南省煤矿超层越界开采专项整治行动检查验收工作会在我局召开
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年08月16日

    2017815日,省煤炭管理局副局长曾平江到株洲市督查煤矿超层越界开采专项整治行动开展情况。督导检查组听取了株洲市开展煤矿超层越界开采专项整治行动自查工作情况汇报。检查组对株洲市贯彻落实省煤矿超层越界开采专项整治行动方案、建立联动执法惩戒机制给予了肯定。曾平江要求:一是要进一步提高煤矿超层越界开采对煤矿安全生产所造成的严重危害性认识;二是要进一步加强宣传力度,充分发挥舆论和社会监督作用。三是要按照国家、省工作部署,加大煤矿超层越界开采专项整治行动力度,确保如期完成目标任务。随后检查组赶赴攸县煤矿现场,认真听取汇报、查看资料,与企业座谈交流,并深入了解当前存在的主要问题。(矿管科 彭家进)

上一篇     下一篇
无标题文档