无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
不动产登记中心召开廉政风险点排查工作会议
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年08月21日
    为进一步加强党风廉政建设,强化对部门权力运行的内部制约和监督,促进不动产统一登记工作健康发展,2017年8月18日,株洲市不动产登记中心召开了廉政风险点排查工作会议,中心全体工作人员参加,市局党组成员、总规划师巫智敏同志、市局党组成员、市纪委驻局纪检组长李小冬同志出席了会议。
   不动产登记中心主任李武同志主持会议,并首先代表中心做了廉政风险点排查情况报告,并就下一步廉政风险防控工作作了安排和部署。
   随后,局党组成员、总规划师巫智敏同志在会上肯定了中心自成立以来所取得的成绩,也指出了不足之处,对全体干部职工提出了6点希望和要求,要求登记更规范,水平进一步提高;要求管理更严格,改变一些惯性思维;要求服务上档次,工作讲奉献;要求杜绝一切腐败或微腐败问题,强调领导班子要用制度管人管事,制度要严格执行落实到位。
  最后,市纪委驻局纪检组长李小冬同志作了重要讲话,明确会议目的是为了教育广大干部职工提高认识,正确行使公权力,自查自纠不要存侥幸心理,各部门要严防死守,管控各廉政风险点,各级领导要强化措施建立健全长效机制,切实增强廉政风险意识,加强廉政风险防控,自觉接受监督,认真履职尽责,抓好廉政风险点管理工作。


 






 
上一篇     下一篇
无标题文档