无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
株洲市国土系统3家单位荣获2016-2018年全省依法办事示范窗口单位
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年08月25日
 
    日前,从法治湖南建设领导小组办公室传来喜讯,在全省开展的“2016-2018年全省依法办事示范窗口单位”创建活动中,株洲市不动产登记中心、醴陵市国土资源局东富国土资源中心所、茶陵县国土资源局湖口国土资源中心所三单位被中共湖南省委法治湖南建设领导小组办公室命名为“2016—2018年全省依法办事示范窗口单位”。
    近年来,我市国土资源系统认真贯彻中央全面依法治国战略,全面落实省委省政府、市委市政府关于推进法治政府建设的工作部署,围绕建设“法治国土”,我市国土资源系统全面加强队伍建设,依法办事能力不断增强。株洲市不动产登记中心、醴陵市国土资源局东富国土资源中心所、茶陵县国土资源局湖口国土资源中心所在执法机制、教育培训以及法治宣传等方面尤为突出,树立了我市国土资源系统依法行政的良好形象。
    此次创建活动,在部门推荐基础上,经逐级审查,由法治湖南建设领导小组办公室审定,全省国土资源系统共有27家单位获此殊荣,我市排名前列。(法规科  潘永君)
                           
 
     下一篇
无标题文档