无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
市土地管理委员2018年第一次会议在我局召开
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2018年01月11日
    2018110日,市土地管理委员会主任阳卫国主持召开了2018年第一次土地管理委员会会议。市委常委、常务副市长何剑波,副市长谭可敏,市政府党组成员、市监察局长朱胜辉,市政府秘书长龙志华,副秘书长向平、王事兴、李必农,发改委、财政局、人力资源和社会保障局、国土资源局、审计局、规划局、法制办、房产局等部门主要负责人参加了会议。

    会议审议通过了:武广公司组团1-组团2地块,太阳村储备地块A1A2B地块,交发集团群丰01,湘江大道0102,雷打石0102加油站,芦淞区坚固村储备地块,芦淞区航空储备地块,石峰区华联储备地块,云龙2017年储备土地27号地块等43宗商住用地招拍挂出让事项。(土地利用科 李思) 

 

2018年株洲市土地管理委员会第一次会议在我局召开

2018年株洲市土地管理委员会第一次会议在我局召开。市委副书记、市长阳卫国出席会议

 

 

     下一篇
无标题文档