无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
炎陵县局:2017年度城乡建设用地增减挂钩工作再推进会
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年09月07日
    9月6日,为加快推进城乡建设用地增减挂钩工作,县国土资源局召开了炎陵县2017年度城乡建设用地增减挂钩工作再推进会。局相关部门、各乡镇国土资源所(站)共计40余人参会。
    会议组织学习了省市县关于推进城乡建设用地增减挂钩专项工作的文件及会议精神。十个乡镇国土资源所(站)长就增减挂工作的开展情况、存在的问题及后段工作打算遂一进行了汇报交流。
    会议强调,城乡建设用地增减挂钩是省市县各级政府的重点工作,必须坚持“三个统筹”:一是统筹思想。思想指导一切,增减挂钩工作是省国土资源厅2017年重点工作,纳入了株洲市委深改组考核内容,各部门各乡镇所(站)要有战斗意思,要有冲刺目标,要有明确要求,迅速进入战斗状态开展好增减挂钩工作。二是统筹推进。要找准矛盾源,找到问题点,把握好政策和时间节点,认真执行“五问工作法”与月督查通报制,确保重点工作有效推进。三是统筹考核。增减挂钩即是全县的阶段性工作也是国土资源部门保资源、保发展、保民生的长期性工作。增减挂钩与局中心工作一并纳入年度考核,各乡镇任务严格按照责任状目标考核,并将考核结果作为评先评优与岗位交流的重要依据。(炎陵县局 尹建英  廖静一)
 
     下一篇
无标题文档