无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
炎陵县局:开展国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年09月08日
    9月5日,炎陵县国土资源局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作。
    一是提高认识。为深入推进全面从严治党,对本单位国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动进行清理整治,严肃查处相关领域“顶风而为”“小官贪腐”突出问题,进一步规范全局工作人员从政行为。
    二是强化领导。制定了《炎陵县国土资源局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,成立了专项整治工作领导小组,切实履职担当,抓实抓细,真正把思想和行动统一到县委、县人民政府的决策和部署上来。
    三是严肃查办。坚持实事求是,严格执行有关法律法规和政策规定,在全局范围内开展了国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动自查自纠。根据个人报告和自查自纠情况,将梳理发现的问题线索与自查汇总情况及时报县专项整治办,以专项整治为契机,进一步正风肃纪。(炎陵县局 尹建英)
 
 
上一篇     下一篇
无标题文档