无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
株洲县局:将习近平同志重要讲话精神作为推动发展的巨大动力
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年09月12日
    9月8日下午,株洲县局党组书记、局长蔡凤美以习近平同志“7•26”重要讲话为内容,结合当前全县国土资源工作开展情况,为全局干部职工讲授专题党课。
 
    蔡凤美指出,习近平同志“7•26”重要讲话站在历史的新起点、社会发展的新阶段深刻回答了中国共产党“要明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标”的重大关键问题,具有指导性、旗帜性和方向性,总结了十八大以来,党和国家事业取得的新成就,提出了两个一百年的目标。我们要牢固树立“四个自信”,要在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将讲话精神和我们的实际工作结合起来,在今后工作中持续发挥好国土资源在县域经济中的重要作用,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,真正学以致用,认真思考自己应当以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命,完成什么样的工作目标。
    蔡凤美强调,要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将讲话精神充分运用到实际工作中,突出抓重点、补短板、强弱项,防范风险, 加强党风廉政建设,全力推进决胜脱贫攻坚工作,扎实做好党风廉政建设和反腐败各项工作,要把习近平同志“7•26”重要讲话精神作为武装头脑、明确方向、指导实践、推动工作的基本遵循,为全县"三区一中心,四个一体化”的战略发展目标提供强有力的国土资源服务和支撑。
   (株洲县局  陈博宇  胡艳平)

 
 
 
     下一篇
无标题文档