无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
醴陵市局:15天完成立三故居征地拆迁
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年09月15日
     阳三石街道立三故居提质改造项目是今年我市全域旅游重点打造的“四点一谷一片”景点之一,涉及房屋征拆11栋,征地112.035亩。面对时间紧、任务重等多个难题,市国土局20多名工作人员始终保持“白+黑”、“雨+睛”、“5+2”的工作激情,严格实行“进度倒逼、时间倒逼、责任倒逼”工作机制,不分昼夜、加班加点、连续奋战在村组,强责任、明政策、抓落实,用不拆不休的精神感染拆迁户,用点点滴滴的真情感动拆迁户。征拆工作从“对抗”到“对话”,从“誓不挪窝”到“我愿征收”,得到了群众的大力支持。该项目仅15天便完成全部征拆协议的签订任务。
     目前,全市征地拆拆“百日攻坚战”正在如火如荼的进行,阳三石街道还涉及瓷城古韵•一江两岸、阳三路改扩建、碧山路南段建设、岭前路玉屏棚户区、土地矿产交易市场、立三故居文物保护规划、新农村示范点等多个项目。9月30日完成征地219.0735亩、腾地505.0735亩及房屋拆迁120栋套任务。截止目前,已完成协议签订75栋套任务,征地143.863亩。


立三故居提质改造项目征拆

与村民签订征拆协议
 
上一篇     下一篇
无标题文档