无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
醴陵市局: 国家土地督察武汉局石一连一行来醴调研
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年09月18日
    9月15日上午,国家土地督察武汉局副局长石一连一行4人在省国土资源厅研究处副处长黄远峰,株洲市国土资源局党组书记、局长蒋开建,党组成员、执法支队长王承才的陪同下,来醴调研新型城镇化土地利用结构及效率工作。醴陵市政府副市长陈佳,市国土资源局等相关单位负责人陪同。
    石一连一行先后深入东富工业园、醴陵经开区等地调研,详细了解了旗滨玻璃厂、电商产业园标准厂房等项目的用地建设情况,并听取了新型城镇化土地利用结构及效率工作相关介绍。石一连对我市大力倡导标准厂房,高效集约利用土地,推动产业集聚发展的做法给予了充分肯定。他要求,要始终坚持以人为本,四化同步,创新思路提升城市品位,想方设法释放土地潜力,走出、走好具有醴陵特色的新型城镇化之路。
    陈佳表示,我市将严格按照上级的要求,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚决落实最严格的耕地保护和节约集约用地制度,统筹推进新型城镇化建设取得实效。
 

石一连一行调研旗滨玻璃厂
     下一篇
无标题文档