无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县市区动态
株洲县局:晏永辉到花冲村督导迎省检工作
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年12月18日
 
    12月15日,县人民政府副县长晏永辉来到龙门镇花冲村,督导脱贫攻坚,检查迎省验收工作。县国土资源局局长蔡凤美、龙门镇党委副书记、镇长邹剑勇、市县驻村工作队和国网株洲县电力分公司负责人陪同。
    在听取镇村和驻村工作队汇报后,晏永辉对花冲村的迎检准备工作给予充分肯定。
    晏永辉强调,省检在即,一方面,镇村和驻村工作队要高度重视,提高认识,制定预案,全力以赴,切实做好迎省检各项工作;另一方面,要针对存在的问题和不足,抓紧整改,补齐短板,架起干群“连心桥”,着力提高群众满意度和帮扶成效。(株洲县局 邹国仁   龙门镇扶贫办 邹晓辉)

 
 
上一篇     下一篇
无标题文档