无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 行业动态
【湖南省国土资源厅网】省厅召开长株潭联席会议整改“绿心”地区采矿权问题
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年08月29日
    825日,省厅召开长沙、株洲、湘潭三市人民政府联席会议,研究部署长株潭“绿心”地区违规设置采矿权问题整改工作。厅党组成员、副厅长尹学朗,厅总经济师刘星辉出席会议,厅总规划师申志军主持会议。

会议要求,三市和相关县(市、区)人民政府组织相关部门对长株潭“绿心”区内的采矿权全面停工停产,暂停办理采矿、环保、安全生产等相关审批手续,并迅速启动“绿心”区内采矿权清理整治工作。

会议认为,要坚决落实省委书记杜家毫和省长许达哲在中央第六环境保护督察组督察湖南省情况反馈会上的讲话精神,切实把督察组反馈意见整改作为重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓;以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决抓好督察反馈意见的整改落实。

尹学朗强调,务必提高政治站位,落实中央环保督察组反馈意见不打折扣,不讲价钱,不讲原因;务必细化整改工作,认真分解工作任务,认真分解工作责任,认真分解时间节点;务必搞好统筹协调,三市人民政府负总责,落实主体责任,省国土资源厅做好协调,督促落实,争取年底前全面完成工作任务。



来源: 湖南省国土资源厅网 2017-8-25      

     下一篇
无标题文档