无标题文档
您好,欢迎光临株洲市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 行业动态
【湖南省国土资源厅网】全省不动产登记业务交流会在长召开
作者: 来源: 点击数: 更新时间:2017年09月01日
    831日,全省不动产登记业务交流会在长沙召开,会议研究部署了不动产登记队伍建设、廉政风险排查整改,以及不动产登记数据整合汇交和不动产登记规范化建设等工作。厅党组副书记、副厅长颜学毛出席会议并讲话。

颜学毛强调,全省不动产登记工作人员要提高政治站位,切实加强思想政治建设、党风廉政建设、业务能力建设和作风建设。一要认真学习贯彻四个全面的战略布局;二要按照五位一体的要求推进工作;三要践行五大发展理念;四是要加强登记队伍党的建设;五要从提高自觉、强化制度加强廉政建设;六要把各项业务工作寓于政治之中,要把政治寓于各项业务之中。

厅地籍管理处、不动产登记处、省不动产登记中心负责人就进一步加强队伍建设、解决不动产登记办证难、办证慢、加快不动产登记资料移交与信息整合汇交等做了安排。驻厅纪检组就不动产登记廉政风险排查与党风廉政建设提出了具体要求。

益阳市、湘潭市、怀化市国土资源局围绕加强不动产登记队伍建设、优化登记服务,衡阳市、长沙县、澧县国土资源局围绕推进不动产登记数据整合汇交作交流发言。各市州及部分县市区国土资源局不动产登记科(处)负责人、不动产登记中心主任参加会议。


来源:  湖南省国土资源厅网  2017-9-1   

     下一篇
无标题文档